Aunque el orégano y el maíz
son alimentos milenarios que se han consumido durante siglos, en pleno siglo
XXI sus propiedades nutracéuticas siguen sorprendiendo a los investigadores,
recientemente se comprobó que ambas plantas poseen fuertes propiedades
anticancerígenas. Fernando Castro Álvarez y Enrique García Pérez, alumnos de la
Maestría en Ciencias con Especialidad en Biotecnología (MBI) del Campus
Monterrey, desarrollaron una investigación que estuvo enfocada a determinar el
perfil fitoquímico y nutracéutico del orégano y el maíz, dos alimentos que han
sido básicos en la alimentación mexicana.
Publicado por Radio Atlacomulco: @radioatlacomulc
Información otorgada por COMECYT
http://www.eluniversal.com.mx/articulos/72950.html
PUEDES COMPARTIR ESTE LINK CON TUS AMIGOS DESDE AQUÍ
2 Comentarios :
SIEMPRE Y CUANDO NO SEA TRANSGÉNICO, DE OTRA FORMA EL GOBIERNO NOS ESTÁ MATANDO POCO A POCO, YA QUE ESTÁ POR APROBARSE LA SIEMBRA SÓLO DE MAÍZ TRANSGÉNICO DE LO CONTRARIO, NO HABRÁ APOYOS PARA EL CAMPO. DICHA SEMILLA SÓLO PODRÁ SER ADQUIRIDA A TRAVÉS DE UNA EMPRESA AMERICANA, Y ASÍ NUESTRO PAÍS VECINO LOGRARÁ SER EL PRODUCTOR NÚMERO UNO DE MAÍZ A NIVEL MUNDIAL!!!!
http://www.greenpeace.org/mexico/es/Campanas/Agricultura--sustentable--y-transgenicos/Transgenicos-ni-maiz/Mitos-y-verdades-del-maiz-transgenico/
Publicar un comentario