lunes, 6 de mayo de 2013

Con un marcador global de 5-4 a favor de los visitantes

Atlacomulco, Estado de México. El equipo de Halcones de Chilpancingo venció al C.F Estudiantes de Atlacomulco por un marcador global de 5 goles a 4.

El partido de ida se llevó a cabo en la capital del estadode Guerrero, terminando con un marcador de 1 a 1, el equipo de Estudiantesparecía que vendría a casa para lograr avanzar a los octavos de final de latercera división profesional, sin embargo el equipo guerrerense salióvictorioso.

El partido de vuelta comenzó muy movido, iniciando el juego,transcurrían escasos 6 segundos de partido cuando Oscar Saavedra arrastro elbalón y sacó un gran disparo de pierna izquierda que pegó en el travesaño yentró de campanita, el equipo de casa se fue de inmediato arriba en elmarcador.

Minutos más tarde, el goleador del cuadro de ChilpancingoCalos Garín, empató el juego y el marcador ya era de 1 a 1. En una jugadasiguiente, Rodrigo Melchor por parte del cuadro local marcó la segundaanotación y los Estudiantes de Atlacomulco se ponían arriba en el marcador unavez más.

El encuentro se volvió a empatar con otra anotación de CalosGarín, el goleador del equipo visitante y el juego se ponía 2-2. El tiempotranscurría y el árbitro central marcó un penal a favor de los Halcones deChilpancingo y Luis Hernández se perfilaba para cobrar la pena máxima, elportero de Estudiantes atajó el balón en primera instancia, sin embargo, elbalón le cayó de rebote a Hernández y este no perdona para clavar el tercer goldel equipo guerrerense.

El primer tiempo estaba por finalizar cuando el delanteroestrella del equipo de casa, Ulises Tavares, empató el partido a 3 goles y elencuentro se volvía a teñir de los dos colores, sin duda era un gran primertiempo que culminó 3-3.

El segundo tiempo se jugó muy intenso, el encuentro era paracualquiera de las dos escuadras, Estudiantes y Chilpancingo buscaban lavictoria. El equipo local perdió el balón en una salida que era bastante clara,Carlos Garín robó el esférico y este sirvió un gran pase que culminó en lasredes por parte de Luis Hernández.

Estudiantes no encontró el gol que les diera el empate ypoder llegar a la tanda de los penales. El árbitro central dio el silbatazofinal y el cuadro del estado de Guerrero logró avanzar a los octavos de finalde la tercera división profesional.

Una felicitación al equipo de los Estudiantes de Atlacomulcopor el gran papel que realizaron a lo largo del torneo.

Por: Luis Fernando Ortíz

Publicado por el Centro de Deportes de Radio Atlacomulco: @radioatlacomulc
Con información de: Luis Fernando Ortíz Pérez @luisfer_op para Radio Atlacomulco