lunes, 25 de noviembre de 2013

México. Los Cuartos  de Final de ida del  futbol mexicano se jugaron este fin de semana, algunos equipos tomaron ventaja como otros se ve complicado poder remontar.

La liguilla comenzó el sábado en el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca golearon y humillaron 3-0 a Cruz Azul. Los goles fueron de Oscar Rojas, un autogol de Jair Pereira y la tercera anotación la culminó Francisco Gamboa. Cruz Azul necesita ganar por un marcador de 3-0 en la vuelta para lograr avanzar a semifinales.

En otro partido que se jugó el sábado,  la escuadra de  Morelia recibió al León en lo que resultó un gran partido de futbol. Las anotaciones del conjunto esmeralda cayeron por obra de  Luis Montes, Mauro Boselli y Elías Hernández. León ganaba 3-1 en el medio tiempo, sin embargo Morelia se fue en busca del empate y así resultó, la anotación del conjunto michoacano la consiguió Jefferson Montero en el primero tiempo, Ever Guzmán clavaría los otros dos  goles para así darle el empate a los ¨purépechas¨, el marcador final fue de 3-3.

El día de ayer los Tigres recibieron al campeón América, el marcador final fue de 2-2. La Águilas comenzaron ganando el partido con anotación de Francisco Rodríguez, posteriormente llegaría el empate con un golazo de Alan Pulido, antes de culminar el primer tiempo, Guido Pizarro adelantó a los Tigres con un buen remate venciendo a Moisés Muñoz. El partido estaba por terminar y parecía que los felinos se llevarían la victoria, pero no contaban con el gran remate de Aquivaldo Mosquera a dos minutos de finalizar el encuentro.

En otro estupendo partido celebrado en la Corregidora, los Gallos Blancos del Querétaro recibieron a Santos de la Comarca Lagunera. El encuentro comenzó con un golazo magnifico de Darwin Quintero apenas iniciando el encuentro. Para la segunda mitad, Quintero volvió a adelantar a los dirigidos por Pedro Caixinha, mientras que Escoboza minutos más tarde convertía la tercera anotación. Todo parecía que Santos se llevaría una amplia ventaja a casa, pero los Gallos reaccionaron y picaron dos veces a los de Torreón. Issac Romo le devolvía la esperanza a Querétaro, tras macar dos anotaciones en una noche lluviosa para terminar con un marcador de 2-3 a favor de Santos.

Así culminaron los Cuartos de Final de ida del futbol mexicano, la próxima semana serán los desenlaces de cada partido, y tú los puedes escuchar a través de www.radioatlacomulco.com

Sábado 30 a las 17 horas, tendremos el Cruz Azul vs Toluca, a las 20 horas el León vs Morelia.
El domingo 1 de diciembre a las 17 horas, transmitiremos de igual manera el América vs Tigres.