viernes, 6 de diciembre de 2013

México. El día de ayer se llevaron a cabo las semifinales de ida del futbol mexicano, los locales salieron con una ventaja que podría darles el pase a la Gran Final.

El primero partido se llevó a cabo en el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-1 a las Águilas del América en un gran encuentro.

En el primero tiempo, el América tomó la ventaja con un golazo de  Luis Gabriel Rey, tras una estupenda jugada de Rubens Sambueza. En el segundo tiempo las cosas cambiaron y los Diablos dieron la vuelta al marcador, primero con una joya de gol de Isaac Brizuela, minutos más tarde, Benítez sentenció el juego de ida. Toluca tiene un pie en la final, todo se definirá en la cancha del estadio Azteca el próximo domingo.

En el otro partido que se disputó la noche de ayer, el León dio una cátedra del buen futbol que maneja, tras vencer 3-1 a Santos de la Comarca Lagunera.

Con un extraordinario gol de José Juan ¨Gallito¨ Vázquez, el ¨Gullit¨ Peña y Franco Arizala, el equipo que comanda Gustavo Matosas, está con un pie y medio en la Gran Final del Apertura 2013. Javier Orozco se  encargó de darle una mínima esperanza a los de Torreón, tras clavar un gol en los últimos minutos del encuentro.

El próximo domingo será el desenlace de las Semifinales del futbol mexicano.

Les recordamos que tendremos el América vs Toluca a través de www.radioatlacomulco.com en punto de los 4:50 pm.