sábado, 1 de septiembre de 2012

Aunque el orégano y el maíz son alimentos milenarios que se han consumido durante siglos, en pleno siglo XXI sus propiedades nutracéuticas siguen sorprendiendo a los investigadores, recientemente se comprobó que ambas plantas poseen fuertes propiedades anticancerígenas. Fernando Castro Álvarez y Enrique García Pérez, alumnos de la Maestría en Ciencias con Especialidad en Biotecnología (MBI) del Campus Monterrey, desarrollaron una investigación que estuvo enfocada a determinar el perfil fitoquímico y nutracéutico del orégano y el maíz, dos alimentos que han sido básicos en la alimentación mexicana.





Publicado por Radio Atlacomulco: @radioatlacomulc
Información otorgada por COMECYT
http://www.eluniversal.com.mx/articulos/72950.html

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2 Comentarios :

Anónimo dijo...

SIEMPRE Y CUANDO NO SEA TRANSGÉNICO, DE OTRA FORMA EL GOBIERNO NOS ESTÁ MATANDO POCO A POCO, YA QUE ESTÁ POR APROBARSE LA SIEMBRA SÓLO DE MAÍZ TRANSGÉNICO DE LO CONTRARIO, NO HABRÁ APOYOS PARA EL CAMPO. DICHA SEMILLA SÓLO PODRÁ SER ADQUIRIDA A TRAVÉS DE UNA EMPRESA AMERICANA, Y ASÍ NUESTRO PAÍS VECINO LOGRARÁ SER EL PRODUCTOR NÚMERO UNO DE MAÍZ A NIVEL MUNDIAL!!!!

Anónimo dijo...

http://www.greenpeace.org/mexico/es/Campanas/Agricultura--sustentable--y-transgenicos/Transgenicos-ni-maiz/Mitos-y-verdades-del-maiz-transgenico/