miércoles, 16 de octubre de 2013

De vil panzazo la selección nacional de futbol logró la reclasificación al Mundial de Futbol Brasil 2014.

Ayer por la noche miles de televisiones de todo el país se mantuvieron encendidas para observar un encuentro desicivo para la selección mexicana que dirige Victor Manuel Vucetich.

Un partido anticipado en todos los sentidos, antes del inicio del partido ya estaban encendidos los miles de televisores, pantallas de computadora, dispositivos moviles y radios para sintonizar el partido mas importante de la clasificación rumbo a Brasil 2014, ya avanzado el primer tiempo, el equipo de Costa Rica mermaba las esperanzas de conseguir tan anelado pase, pero a la reclasificación, sin embargo pronto la selección nacional se recupero con gol de Peralta, al segundo tiempo del encuentro, Costa Rica adelanto el marcador nuevamente, con este resultado dejando fuera a México del mundial 2014.

Sin embargo, el acerrimo rival, nuestro país vecino, remonto el marcador quedando Panamá 2-3 USA, lo cual regresaba la esperanza del milagro mexicano.

Miles de televisores, radios y computadoras se apagaron de forma anticipada al final del encuentro, con lo que se mostraba el enojo de la afición mexina. Los que permanecieron conectados vía internet, se derbodaron vía twitter y facebook en contra de los jugadores seleccionados, Vucetich, Desio de María, Televisa, la Femexfut y demas organizaciones y personas que participan de manera directa en el futbol mexicano.

Compartimos con ustedes algunas de las imáenes que fueron objeto de críticas y burlas por la afición mexicana tras el resultado obtenido por la selección nacional.