viernes, 13 de diciembre de 2013

México. El día de ayer se jugó la Final de ida del futbol mexicano, donde La Fiera venció 2-0 a las Águilas del América, en el estadio Nou Camp.

León se fue al frente en el marcador muy temprano, con una anotación del ¨Gullit¨ Peña que venció a Moisés Muñoz en un gran disparo. El América o bajo los brazos, y minutos más tarde buscó una jugada que por poco le daba el empate a los capitalinos. El primer tiempo culminó con la venta de los locales.

Para el segundo tiempo, América estuvo encima del marco de los esmeraldas, sin embargo no lograron conseguir el empate. Al terreno de juego ingresó Franco Arizala, quien realizó una excelente jugada para que Mauro Boselli lograra un golazo y así conseguir la segunda anotación para el equipo dirigido por Gustavo Matosas.

La vuelta será el próximo domingo en la cancha del estadio Azteca, por ahora el León tiene una ventaja muy importante, pero las Águilas son especialistas en remontadas históricas.