jueves, 1 de marzo de 2012

El Dr. Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo.





Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%. Los pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura para el cáncer ya ha sido hallada. Es si usted lo cree o no. Estoy apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo tratamientos convencionales. Todos pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.



Dr. Stephen Mak 
¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?

¡Significa NO COMER las frutas DESPUÉS de sus COMIDAS!
LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIÓ.

Si comes la fruta de esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.

LA FRUTA ES EL ALIMENTO MAS IMPORTANTE.

Digamos que comes dos rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero es debido al pan no puede hacerlo.

Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la masa entera del alimentos se comienza a estropear….

¡Así que por favor come tus frutas en un estómago vacío ó antes de las comidas!

Has oído a mucha gente quejarse de que cada vez que come sandía eructan; o que cuando comen duraznos el estómago se les hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría si comieses la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo tanto te sentirás hinchada!



Cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos…todos estos NO sucederán si comes frutas con estómagos vacíos.


Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos. Si llegas a dominar la manera correcta de comer las frutas entonces ya conseguiste el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso y consecuentemente de la felicidad. 

Cuando necesites beber el jugo de las frutas - bebe solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugo enlatado o embotellado. Nunca bebas ningún jugo que haya sido calentado. No comas frutas cocinadas porque no te beneficiarás de sus nutrientes tan solo sentirás su sabor. El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.

Comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si sintieses que deberías de beber el jugo, bébelo poco a poco lentamente, porque debes dejar que se mezcle con tu saliva antes de pasarlo. P puedes limpiar rápidamente tu cuerpo con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo come frutas y bebe su jugo por 3 días y te sorprenderás cuando tus amigos te digan cuan radiante te ves! 

FRUTA POR FRUTA:





KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.

MANZANA: Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardíaco.


FRESA:
Fruta protectora. Las fresas tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.



NARANJA: La medicina más dulce. Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon. 



SANDIA: El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de gustación que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.




GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.




Enviado a la redacción por: Lic. Laura Tamaris Nava Peña
Publicado Por: @radioatlacomulc

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1 Comentarios :

Anónimo dijo...

Como se Steven a publicar semejantes tonterías. La mayoría de la gente no lo leerá o no le hará caso, pero es posible que alguien les crea y se muera de cáncer por no seguir el tratamiento correcto y ponerse a comer frutas.